Site60minut отзывы о компании | site60minut.ru отзывы

8.3
23 отзывов
http://site60minut.ru
Оцените этот сайт Оставить отзыв

23 отзывов о site60minut.ru

Алла

Я профессиональный фотограф, столкнулась с необходимостью официального сайта для своих работ. Компания site60minutсделали для меня отличный сайт, который полностью передает мою творческую индивидуальность. Если вы за красивым сайтом – советую site60minut.

21 февраля 2017
Алина

Я заказала у них в мае сайт внесла предоплату, мне его сделали за неделю где то, а потом стали присылать письма, что ваш сайт готов оплатите вторую часть денег.. Мне он уже не нужент.к решила другим бизнесом заняться. И так как я его не использовала, попросила оформить возврат. Аванс не отдают, указывают на договор. Говорят что они сайт сделали полностью и что это тоже работа за которую нужно платить. Я считаю что если товар не использован, его можно перепродать – и сайт тоже. Зачем тогда мне за него платить???????

21 февраля 2017
Марина

Хотели бы оставить отзыв об этой компании. Мы обратились в Site60minut.ru засозданием сайта. Впервые создаем сайт и попросили ребят нам в этом помочь. Цена получилась 17 тысяч нас устроило. Макет положительно оцениваем, получилось очень похоже на наш эскиз. Сроки работы нас полностью устроили, единственное не совсем разобрались с инструкцией. Отдали нашему единственному мужчине в коллективе, сидит заполняет))

17 января 2017
Костя

Спасибо за хорошую работу! Каждый должен быть на своем месте я считаю., я делаю окна , а ребята мне сделали сайт чтобы я их продавал.Судя по результату они на своём месте. Осталось сделать продвижение, буду делать в Директе. (Тоже в сайтза60минут)

08 декабря 2016

Я недоволен!!!!!!!!!! Прислал на оценку сайт вконтакте, сказали что это чуть ли не миллионы!!!! Хотя на сайте самый дорогой сайт пишут 35 тысяч!!!!!

07 ноября 2016
Александр

Делаю у них уже второй сайт Первым был доволен, но 2 сайт дизайн-макет дизайнер сделал просто офигенный, хотел выразить огромную благодарность дизайнеру и ребятам которые там работают. Просто супер дизайн, всё ни как не на радуюсь, огромное спасибо от Савельева Александра Сергеевича. Хотел оставить хороший отзыв и на других сайтах, но почему то там хорошие отзывы не дают оставить. Работаю с ними уже третий год. Тех поддержка работает хорошо, единственное жалко по выходным не работают. И не всегда быстро. Не понимаю почему на других сайтах такие плохие отзывы, а хороших мало. Причем хотел там оставить хороший отзыв, не дали сволочи, специально что ли, пришлось звонить в сайтза60минут что бы дали сайт куда можно написать хороший отзыв. Первый раз с таким сталкиваюсь. А потом верь после этого в плохие отзывы.

31 октября 2016
Константин, компания ОйлТрейдинг

Делал сайт в компании site60minut.ru. Решил оставить о них свой отзыв.

В итоге, не устроило:
- иногда не отвечают на телефон, якобы менеджер был занят. Потом правда перезванивают. Один раз решил проверить и позвонил прямо перед дверью. Оказалось правда менеджер на встрече. Так что эту мелочь им простил.
- задержали проект на 2 дня. Так как якобы мои комментарии по дизайну отняли время у дизайнера на исправления.

В итоге, устроило: дизайн
- сделали ровно тот, что был в моем представлении. Даже удивлен был.
- кроме задержки в 2 дня с дизайном, все сделали оперативно и качественно.
- сайт получился такой как хотел: красивый и удобный.

Общий итог: спасибо менеджеру Владимиру. Сайт получили. По большому счету всем довольны. Теперь у сайт60минут делает сайт моя сестра. Посоветовал ей эту компанию, так как дешевле вряд ли найдете, а качество проверил на себе.

21 октября 2016
Юлия

Мой отзыв о site60minut.ru будет наверное самый необычный )) Хочу попросить прощения у молодого человека из техподдержки , за мои письма на три листа))) Спасибо, что помогаете))) Какой проект не скажу))

17 октября 2016
Михаил Палыч

Ребята молодцы! Все сделали быстро и оперативно! Отдельное спасибо дизайнерам - все сделали так, как я и хотел

14 сентября 2016
Александр

Впечатления двоякие. Я выслал свои замечания по их дизайну, мне ответили что делать не будут бесплатно потому что кнопки социальных сетей это не дизайн и слайдер не дизайн, а типа программировать надо. Если это нарисовано – то это дизайн, программируется только управление это каждый знает. Я недоволен. В остальном нормально.

30 августа 2016
Сергей

Приемлемо по всем пунктам. Дизайн не могу оценить потому что делали по моему макету. Натянули на cmsку за 1.5 дня. Цена ниже рынка, в принципе могу советовать. Нареканий нет.

12 августа 2016
Любовь

Большое спасибо, мерси! Всем советую site60minut!» Отзывы мои о дизайнере таковы: Дизайнер очень красиво рисует, особенно сайты для прекрасного пола! Мы магазин нижнего белья. Дизайнер наверное девушка , очень тонко чувствует где в дизайн добавить изюминку

08 августа 2016
Александр

По сервису и общению ставлю site60minut отзыв 9/10, почему не 10? Потому что я сам в продажах работаю и мои ребята гораздо настырнее и наглее)). В 60минут подход иной, со мной сидели, советовали и предлагали варианты. Как клиенту конечно так приятнее работать. По цене 10\10 тут без вопросов, дешевле эксклюзивные сайты нигде не делают. По срокам 8\10 Задержали на 2 дня, рассчитывал получить с субботу сайт, а в выходные они не работают, мне было бы удобней в субботу забрать. Забрал в понедельник сайт.

26 июля 2016
Георгий

Хочу написать о site60minut отзывы и поблагодарить ребят за качественную работу! Сделали мне лендинг высшего качества, за это им почёт и уважение.

22 июля 2016
Антон

Не советую вам эту контору!!! Заказал сайт за 4990, а когда попросил сделать регистрацию на сайте и личный кабинет для посетителей с регистрацией сказали что это еще столько же!!! На сайте не написано что такое туда не входит!!! Я считаю что это должно входить в стандарт!!

21 июля 2016
Анна

Наша компания выражает благодарность коллективу Сайт за 60 минут, за приложенные старания в разработке нашего корпоративного сайта. Желаем успехов и процветания! Компания «СтройГарантРемонт»

19 июля 2016
Андрей

Тезисно: Дешево, быстро, адекватный дизайн. Если хотите сложные функции – это дороже, но тоже в пределах рынка. На заказ еще двух сайтов дали скидку. Если будете заказывать несколько сайтов, не стесняйтесь , просите скидку на остальные сайты – всегда дадут.

13 июля 2016
Nastya

Спасибо менеджерам! Я вообще до этого сайты не делала, мне тяжеловато было разобраться, что вообще мне нужно)))). Но вышло всё клёвенько ;) Ребята на пальцах в офисе объясняли что и как и в итоге всё хорошо! За это принесла им тортик! Сайт по услугам косметологии.

11 июля 2016
Петро

норм! плюсую

08 июля 2016
Виктор

Обратился за созданием сайта, по работе всё хорошо меня устроило. Есть плюсы и минусы как у всех, попробую вкратце описать их тут: Плюсы: Сделали дешево, за тоже самое у меня в другой конторе просили примерно 15к, я сделал за 8к. Дизайн всё по моим пожеланиям, это я считаю большой плюс потому что до этого все предлагали из готовых выбирать шаблонов.
Минусы – критических никаких нет, единственный момент неудобно было ехать далеко в район ВДНХ, я из жулебино. Ну для кого то плюсом будет)))))))))))))

08 июля 2016
Евгений

Хочу оставить о Site60Minut отзывы: а они только положительные.
Первое, чем зацепили - доброжелательность и профессионализм. Особо хочу отметить работу менеджера Олега за четкий подход к делу. Приехали, обсудили, заплатили, утвердили, получили сайт и работаем.
На подходе второй сайт, надеюсь скидку дадут :)

06 июля 2016
Алексей Иванов

Хочу оставить отзыв о site60minut.ru - вы профессионалы своего дела! Спасибо за классный сайт и недорогую цену!

02 июля 2016

Добавить отзыв о сайте site60minut.ru

Моя оценка
Символы с картинки:

Подписаться: