marina-ermolaeva.ru

10.0
16 отзывов
http://marina-ermolaeva.ru
Оцените этот сайт Оставить отзыв

16 отзывов

Прежде всего, мой отзыв о Марии, как о прекрасном человеке, который просто помогв трудной ситуации. Отдыхали в ресторане, когда проезжали через Москву. В моей сумке были все документы и деньги. По рассеянности я оставила сумку в заведении, а когда вернулась ничего не нашла, и видеозапись ничего не дала. А вот Мария, о которой я узнала случайно, сказала, что сумка будет мне возвращена в целостности и сохранности. Так и случилось спустя несколько дней, кто-то вернул сумку нам в отель. Марии мои благодарности, на обратном пути обязательно заеду вас отблагодарить лично.

27 сентября 2019

Была на личном приеме, когда наведывалась проездом в Москву. Очень понравился подход Марии к беседе. Никакой навязчивости. Вежливость, внимание, толковые советы. Ни о каких вытягиваниях денег и речи не шло, хотя до этого я только и слышала как в новостях говорят о гадалках, магах, ясновидящих мошенниках. Все, что мне было предсказано, все исполнилось. Очень верю в то, что и остальное сбудется!

27 сентября 2019

Марию знаю давно. С подругами по работе забегали спросить, когда замуж выйдем. Я выскочила первая, хотя Мария мне сказала, чтобы я не торопилась. И мужчина не тот, и дата свадьбы плохая выбрана. Нет я была упрямая, сделала по-своему. Потом еще много лет ходила к Марине, спрашивала, когда в моей жизни этот семейный ад закончится. Муж пил, бил, а идти было некуда, на руках ребенок. Уже когда силы мои были на исходе, Мария предложила мне провести обряд, которые дал бы мне возможность очисть мой разум и услышать ее и других людей. Я согласилась. В итоге, я в тот же день собрала чемодан и ребенка и уехала подальше в другой город, не стала ничего делить и выяснять отношения. Прошло уже полтора года с тех пор. Я счастлива, живу одна с ребенком, открыла бизнес, научилась водить машину, купила квартиру, поверила в себя. Чувствую себя хорошо, а главное, опьянение какое-то прошло. С бывшим супругом общаюсь ровно, ничего ему не позволяю больше, никаких грубостей. Главное, я свободна и могу слышать. Спасибо за это Марии огромное.

27 сентября 2019

Поставил машину в гаражах. А на утро обнаружил, что замок вскрыт и машина угнана. Полиция не помогла, машина в розыске, но найти не смогли. Обратился к Марине. Она разложила карты и сказала, где и у кого искать мой авто. Оказалось оно стояло в соседних гаражах у местной шпаны. Машину забрал. Марии мое почтение и восхищение. Вам нужно в розыске работать!

27 сентября 2019

Приехал я к приятелю в гости, а тот позвал меня к гадалке. Я у виска пальцем повертел, но друга проводил. Когда друг вышел от Марии, сказал, что нам нужно ехать в Парк Горького. Я спросил: «Зачем?» А он ответил, что там мы встретим наших будущих жен, потому что ему так гадалка сказала. Нам обоим стало любопытно, может ли такое быть. Оказалось может, именно в тот вечер в парке мы и познакомились с нашими супругами. Свадьбу играли двойную. Сегодня годовщина, мы отмечаем этот день вместе и тепло вспоминаем Марию и ее совет

27 сентября 2019

Мы с друзьями придумали инновационное приложение для мобильных гаджетов и хотели начать раскрутку бизнеса на разных платформах. Мария посмотрена на наши бизнес-перспективы под своим углом, но точно подсказала, каких инвесторов нам стоит рассматривать в качестве партнеров, а каких нет, кто сможет вложить капитал, а кто может нас подвести и украсть нашу идею. В результате мы выбрали нужного партнёра. Он вложил в наш стартап приличный объем средств, которые уже начали окупаться. Поэтому спасибо вам, Мария, за ваши предсказания. Благодарны вам вечно.

27 сентября 2019

Спасибо Вам Мария, процветания, расширения ваших познаний, развития дара. Вы спасли мой брак и помогли найти общий диалог с дочерью. Вы мудры и отзывчивый человек.

27 сентября 2019

Мы с мужем заняли крупную сумму денег друзьям на год. Расписок не брали, потому что дружили долго. Время шло, а друзья, тоже семейная пара, долг так и не отдали. Мы стали переживать, что потеряли все, так как в суд было идти не с чем. Муж пробовал разговаривать с другом, но то сначала молчал, потом стал игнорировать все попытки пообщаться. На отдыхе в Москве знакомые посоветовали сходить к Марии за советом, так как ситуация приняла угрожающие обороты: мы с мужем рисковали не только деньги потерять, но и между собой поссориться. Мария нас успокоила и сказала, что все это было сделана нарочно, чтобы нас рассорить. По ее совету мы набрались терпения, а еще Мария провела обряд защиты на наш брак. С мужем ссориться перестали, на деньги решили плюнуть, еще заработаем, но с друзьями общаться перестали совсем. В итоге, и семью сохранили, и деньги получили обратно от родителей друзей, которые узнали о необдуманных действиях своих детей. Спасибо Марине за наставление и защиту!

27 сентября 2019

Меня зовут Марина, мне 18. Познакомилась в переходе метро с «гадалкой». Нагадала, точнее накаркала она мне судьбу несчастную, но сказала, что все можно исправить и стал тянуть из меня деньги. Я человек верящий на слово и впечатлительный. Стала свое будущее «исправлять». Пока меня не остановили подруги и не познакомили с Марией. Вот это настоящая гадалка. Верю, что аз, что обладает даром. Она мне и про внушаемость рассказала, и про встречу солжегадалкой, и про то, что никакого ужаса в жизни у меня не должно случиться. Как же я вам благодарна, Мария, за вашу честность и прямоту. Хотелось бы еще про свои будущие отношения у вас спросить. Обязательно запишусь.

27 сентября 2019

Я заказывал приворот на любимую. Мария предложила сначала заглянуть в мое будущее, видит ли она меня с этой девушкой рядом. Нет, не видела и приворот не сделала. Убедила меня, что не нужно мне заниматься такими вещами, хотя девушка мне нравилась очень. «Терпение» - так сказала Мария. Через какое-то время в общей компании я познакомился с подругой той девушки, которая стала моей судьбой. Вывод, не спешите обмануть будущее. А Мария это будущее точно видела!

27 сентября 2019

Не верил в магов, ясновидящих, гадалок, даже посмеивался над теми, кто, как мне казалось ведется на обман. Но, чтобы угодить своей подруге, пошел с ней на прием к Марии. Увидел совершенно спокойного, рассудительного человека с интересным образом мышления. А после того, как Мария на картах рассказала мое прошлое и будущее, и будущее стало со мной происходить в тот же день, я понял, что есть люди, обладающие высшим даром. И Мария, однозначно, из их числа.

27 сентября 2019

Я стала часто замечать, чтобы я не делала, везде тут же появляются конкуренты. Прихожу в магазин, образуется очередь. Недавно открыла салон в относительно незаспамленном месте, тут же, как грибы после дождя, стали появляться конкуренты. Бизнес терпел убытки. Обратилась к Марии за отстранением соперников и конкурентов. И ура! Сработало. Соперники стали обходить стороной, живу с ними будто в параллельной вселенной.

27 сентября 2019

Если бы еще пару лет назад мне, 27 летней, успешной и любимой девушке сказали, что скоро моя жизнь резко переменится, я бы не поверила. Сначала я разошлась с мужем, который стал изменять, потом заболел ребенок и я была вынуждена уйти с работы, так как некому было с ним сидеть. Потом я попала не по своей вине в ДТП. Мама привела меня к Марии и попросила посмотреть, что со мной «не так». Оказалось, что на меня навела порчу моя же подруга, которая впоследствии все признала, только потому, что захотела разрушить мою семейную идиллию. Спасибо Марии за своевременную помощь. Очень рада знакомству. И хотя с мужем мы отношения не восстановили, в остальном мои дела снова пошли в гору.

27 сентября 2019

Мария фактически вернула меня с обратной стороны Луны. Я долгое прожила в браке, родила чудесных детей. Но в один из дней почувствовала сильную усталость от семьи, супруга, монотонных обязанностей по дому, работы. Ходила по врачам, пила витамины, принимала процедуры, но ничего не помогало, отчужденность только нарастала. Так продолжалось до того момента, пока я не слегла с полной апатией и не проспала три дня. Муж обеспокоился не на шутку и, пообщавшись с моими подругами, решили уговорить меня на визит к Марии. Сказать, что после первого же посещения со мной случилось чудо – ничего не сказать. После сеанса я вышла на улицу и снова почувствовала, как по венам потекла кровь. Причиной же моей апатии была банальная наведенная остуда. Спасибо вам Мария за чуткое понимание проблемы, за вашу доброту и дар.

27 сентября 2019

Сразу скажу, что мне больше всего понравилось то, что Мария принимает посетителей у себя в уютном помещении. Это прежде всего гарантия того, что человек войдет с вами в реальный, телесный и ментальный контакт, прочувствует вашу ауру. Может быть дело во мне, но я не доверяю тем магам, которые практикуют свое дело только в сети Интернет. Я за живое общение, а потому за Марию Ермолаеву.

27 сентября 2019

Несмотря на то, что многие считают, что в Москве можно найти любого специалиста, это далеко не так. На своем опыте узнала, как сложно найти настоящую гадалку. Почти два года истраченных впустую, нервы и средства, чтобы снять с себя венец безбрачия. Хотя, как говорит Мария, и этот путь надо было пройти, чтобы он привел меня к ней. Не побоюсь сказать единственной женщине – истинной ведунье. Мария очень ясно увидела мою проблему, почистила ауру и сняла, казалось бы, извечное проклятье безбрачия. Большое вам спасибо и долгих лет жизни!

27 сентября 2019

Добавить отзыв

Моя оценка
Символы с картинки:

Подписаться: